Termine SoV

Bitte nicht vergessen: JEDE PROBE IST WICHTIG! Um unsere Aufsichtspflicht erfüllen zu können, bitten wir Sie, Ihre Kinder zu entschuldigen, falls sie nicht in die Chorprobe kommen können. Bitte bei Doris Fischer melden. (Festnetznummer 0 81 41/3 03 19 oder Handynummer 0 176 / 385 388 31)

8. Dezember 18 (Samstag): Aufbau vom Bazar

Ab 13.00 Uhr werden wir alles für den Bazar aufbauen. Wir würden uns über viele Helfer freuen!

9. Dezember 18 (Sonntag): Bazar des Gesangvereins für die Jugendarbeit

13.00 Uhr: Treffpunkt in der Aula der Grundschule

14.00 Uhr: Auftritt am Bazar

Kleidung: „Sound of Voices“-T-Shirt und blaue Jeans

Evtl. 15. Dezember 18 (Samstag): Eröffnung des Maisacher Advent

20. Dezember (Donnerstag): 18.00 Uhr Weihnachtsfeier

Wir werden, wie auch die letzten Jahre schon mit dem gemischten Chor zusammen im Bräustüberl (oben im Saal) feiern.

Das Essen wird vom Gesangverein bezahlt und jeder bekommt noch einen Getränkegutschein im Wert von 3,- €. Bitte sagt Bescheid, wenn Ihr nicht kommen könnt!

Der „offizielle“ Teil der Feier ist erst gegen 21.30 Uhr bis 22 Uhr zu Ende. Es wäre aber schön, wenn trotzdem viele bis zum Schluss bleiben könnten, denn der letzte „Teil“ sind immer die Bilder, bei denen auch immer sehr viele „Sound of Voices“ –Bilder gezeigt werden. Und es wäre sehr schade, wenn die Kinder das verpassen würden…

Weitere Termine: (bitte in den Terminkalender eintragen!)

11.-13. Januar 19: Probenwochenende in Gelbenholzen (Anmeldung kommt extra)

6./7. Juli 19: Chorwettbewerb in Waldkraiburg (Haus Sudetenland)