Termine Küken

Bitte nicht vergessen: JEDE PROBE IST WICHTIG! Um unsere Aufsichtspflicht erfüllen zu können, bitten wir Sie, Ihre Kinder zu entschuldigen, falls sie nicht in die Chorprobe kommen können. Bitte bei Doris Fischer melden. (Festnetznummer 0 81 41/3 03 19 oder Handynummer 0 176 / 385 388 31)

In der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde erstmals ein 2. Jugendwart gewählt.

Es freut uns Euch mitzuteilen, dass Claudia Widemann gewählt wurde. Claudia singt im gemischten Chor und hat derzeit 2 Kinder bei den Fridolinspatzen. Sie wird Doris Fischer hauptsächlich am Mittwoch bei den Fridolinküken und Fridolinspatzen unterstützen bzw. vertreten.

26. Februar 18 (Dienstag): 19.00 Uhr Dekorieren im Probenraum

Für unsere Faschingsfeier wollen wir unseren Probenraum dekorieren. Vielleicht hat eine Mama oder auch gerne ein Papa Lust, uns zu helfen. Bitte gebt mir Bescheid, wer Lust und Zeit hat.

27. Februar 19 (Mittwoch): 16.15 – 17.30 Uhr Faschingsfeier

Wir feiern mit beiden Chören, den Fridolinküken und Fridolinspatzen zusammen. Bitte kommt maskiert! (Wer sich nicht verkleiden will, muss es auch nicht.) Mitzubringen ist nichts, außer natürlich gute Laune.

6. März 19 (Mittwoch): keine Probe (Faschingsferien)

6. April 19: (Samstag): 15.00 Uhr Kinder- und Jugendchorsingen in Adelshofen

• 14.00 Uhr: Treffpunkt in unserem Probenraum
  • 14.30 Uhr: Abfahrt mit dem Bus nach Adelshofen
  • 15.00 Uhr: Beginn des Kinder- und Jugendchorsingen
  • Ca. 18.00 Uhr: Ankunft in Maisach am Vereinsheim (wir werden die genaue Ankunftszeit wieder im Internet (www.gesangverein-maisach.de) bekannt geben)
  • Kleidung: „Fridolinküken“ bzw. „Fridolinspatzen“ -T-Shirt und blaue Jeans

17. April /24. April 19 (Mittwoch): keine Probe (Osterferien)

2. Mai (Donnerstag): Chorprobe anstatt 1. Mai (Feiertag)

• Die Probe findet zu den gleichen Zeiten wie Mittwochs statt.
  • Fridolinküken: 16.15 – 17 Uhr / Fridolinspatzen 17-18 Uhr

11. Mai 19 (Samstag): ab ca. 9 Uhr Aufbau der Bühne in der Dreifachturnhalle (genaueres folgt…)

12. Mai 19 (Sonntag): 16 Uhr Muttertagskonzert

Generalprobe ist ab ca. 12 Uhr geplant. Die genauen Infos kommen noch…

30. Mai 19 (Donnerstag): ab 12.00 Uhr Saugrillen auf dem Freytaghof in Diepoltshofen

Es ist jeder recht herzlich eingeladen und jede Sängerin und jeder Sänger der kommt, bekommt auch eine Sausemmel.

Dieses Fest wird, wie jedes Jahr, für unsere Jugendarbeit veranstaltet. Deshalb wäre es schön, wenn viele mithelfen könnten, z.B. Salate machen, Kuchen backen, beim Verkauf oder auch beim Auf- und Abbau helfen (Aufbau: Mittwoch ab 17.00 Uhr / Abbau: Freitag ab 9.00 Uhr).

Es wird eine „Helfer-Liste“ auf der Magnettafel vor unserem Probenraum aushängen.

12. Juni /19. Juni 19 (Mittwoch): keine Probe (Pfingstferien)

28. Juli 19 (Sonntag): Auftritt beim Maisacher Marktsonntag

Da der Termin in den Sommerferien liegt, bitte rechtzeitig Bescheid geben, wenn Ihr schon im Urlaub seid.

• 12.15 Uhr: Treffpunkt zwischen „Clemens“ und Sparkasse
  • 13.00 Uhr: Auftritt
  • Kleidung: „Fridolinküken“ bzw. „Fridolinspatzen“ – T-Shirt und blaue Jeans

Der Reinerlös ist wieder für unsere Jugendarbeit. Für den Marktsonntag benötigen wir noch viele Kuchen (gerne auch Sahnetorten). Es hängt wieder eine Liste vor dem Probenraum. Vielen Dank schon mal an die Kuchenbäcker.

Weitere Termine:

28. Juli bis 9. September 19: keine Probe (Sommerferien)

23. August 19: Einzug der Vereine ins Festzelt

11. September 19:         1. Chorprobe nach den Sommerferien

30. Oktober 19: keine Chorprobe (Herbstferien)

8. Dezember 19: Auftritt beim Bazar des Gesangvereins (Aula Grundschule Maisach)

14. Dezember 19:    Auftritt beim Maisacher Advent (mit anschließendem Konzert in der Kirche)

18. Dezember 19: 16.15 Uhr bis 17.30 Uhr Weihnachtsfeier

25. Dez.19 / 1.Jan.20: keine Chorprobe (Weihnachtsferien)